images?q=tbn%3AANd9GcT7V662r_p8rfKKH3wr50ogtZsFiA4xuieVwb-Ut1X3aE5HS1CV
Sonhos! Utopias! Quem sabe?
Talvez alcancem o Olimpo
E os deuses os acolham!
Talvez m’os devolvam em forma de realidade!
Será esta uma utopia maior,
Ou Quimera, amorfo ser que me devora
Híbrida forma, um torpor
Que em meus horizontes se arvora?
São manhãs serenas...cálida e renovada aurora,
Rabiscos de um novo céu
Criado em meu imaginário!
Serão meus pensamentos visionários?
Ah! Eu renascendo!
Outro momento!
Novos desejos!
Diferentes linhas traçadas
Pelo destino que recrio,
Deixando que o hoje se esvaia
Deslizando nas águas de um rio!
Eis a verdade:
É o presente se impondo
Com seu impacto, transpondo
O que se vai aos poucos...
É o ontem se tornando saudade!

02.02.2020 - Najet

almas%2Bgemeas.jpg((fonte: www.coracaoacoracao.com)
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/02/2020
Código do texto: T6856550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.