02/02/2020

Meu amigo vim contar

Que mal nenhum há

Nem precisa chorar

Esse dia vai passar

É tanta coincidência

Que da até pra assustar

É zero na frente é dois atrás

Estou só a observar

Acho que é coisa boa

Não carece se assustar

Não sabemos quando esses números

Voltarão a se encontrar

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 02/02/2020
Código do texto: T6856834
Classificação de conteúdo: seguro