Ora

Outro dia uma voz me gritou assim:

Sinta baixo, os ossos são os únicos que não mentem

Cavei

Cavei fundo

Até o momento em que o âmago do corpo me sussurrou

Sinta muito, tu és indigno das minhas vestes

Estruturas

Tão bem esqueletadas

Sinto alto, tão alto que jamais poderia ver chão

"Você está de pé, dona moça?"

Eu to, acho que to, acho que to bem

Sei lá, é difícil não cambalear quando tudo é muito volátil

Depois eu digo que me avisei

Depois eu aviso este ríspido vai e vem

Um quê de belicoso

Um quê de paz inacreditável

Um ódio por todo meu desamor

Hão de querer-me

Hão de matar-me

Um quê de devia ter visto vindo

Um olho por dente inexpressivo e cálido

Me afaguem

Eu já não respiro bem

Eu já não sei bem

Tá tudo bem, acho que está, tem de estar

Ou isso tudo não passa...

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 02/02/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6856887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.