A Nova Esperança

Não vingou mais um botão

Neste duro chão e infecundo;

Cai mais uma lágrima triste

Escorre em fio, um rio

Nenhuma flor vai nascer!

Pereceu para adubar a terra

E pra vingar nova semente;

Em deleite, chorarei por isso

Esperando a chuva intensa passar

Pois sei que novo rio, não vai tardar renascer!

Florescem pendões aos milhares, colorindo os jardins;

Toda dor e pranto, agora chorarão só alegrias;

Pássaros diversos chegam, voando de longe

Semeando nova esperança;

Novo eldorado, faz recriar a vida

E aquele outrora fio, virou um enorme e escaldante mar!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 03/02/2020
Código do texto: T6857180
Classificação de conteúdo: seguro