images?q=tbn%3AANd9GcQCJ9Ff2WuI2gSpI7c8gRCG8xUGv0XRtWrwXZb60vUfvZaUd4ft

PENSAMENTOS LEVES...BREVES...
 
Pensamentos são como plumas...
Tão leves quanto a espuma
Formada pelas ondas do mar.
Quisera que fossem leves os meus
Que pudessem ser soprados pela brisa
E por um momento, um instante breve,
Penetrassem no mundo dos teus.
Inda que fossem apenas sussurros,
Perpassariam paredes...muros
Como uma carícia de Morfeus. 
Ah...Esses pensamentos!
Em minha mente,
São criações da emoção incontinente
Levianos, travessos, incontroláveis.
Ousados, nem pedem passagem
Para se evadirem de mim.
Esquivam-se e se vão, independentes!
São como plumas...
Tão leves quanto a espuma
Formada pelas ondas do mar.
Quisera que os meus
Pudessem ser soprados pela brisa
E apenas por um momento,
Fossem donos dos teus!
 
NAJET, 3.2,2020
ed53fb_50614a10f5d04cab8f674ccdd9875303~mv2.webp(fonte: WIX.COM)

BELA INTERAÇÃO DO MESTRE JACÓ
 
Pensamos em sintonia,/
Quando o olhar cruzado,/
Deu do amor, o recado,/
Que a gente se queria.../

LINDA  INTERAÇÃO DO POETA OLAVO/ 08.02.2020


Meus pensamentos se esvaíram
Subiram atrás dos seus
Os aconchegos que sentiram 
Vieram dos perfumes seus.

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 03/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6857692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.