Para voltar a escrever...

Para voltar a escrever é necessário vivenciar situações novas e refletir sobre o fato consumado. O que acontece nos ensina e pode também ser repassado. Em tempos de Twitter e poucas palavras, o hábito da boa e velha escrita escrita precisa ser resgatado, sob pena de não deixarmos nenhum legado...