A SALVAÇÃO É PELA GRAÇA

O maior prêmio que o cristão pode receber,

É a graça do novo nascimento espiritual,

Que não depende da sua vontade,

E nem mesmo das suas obras.

Vem o conhecimento e a maneira de saber,

Fomentando de uma forma bem gradual,

Toda riqueza e toda a simplicidade,

Da sabedoria e sem manobras.

Porém, quanto mais profunda a concessão,

Quanto mais amplos, os conhecimentos,

Maiores também são as exigências,

Pra semear sementes da videira.

Juntamente, vem também o peso da solidão,

E mesmo conhecendo os procedimentos,

É muito difícil vencer as resistências,

No espírito é grande a cegueira.

Idólatras de estátuas, e das histórias infantis,

Ligados ao ministério de Moisés somente,

Ensinados desde quase dois mil anos,

Que depende deles, a salvação.

Certamente não compreenderão coisas sutis,

E, que são manifestadas em nossa mente,

Pelo Espirito de Deus e que adoramos,

Pela Graça vem nossa redenção.

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 04/02/2020
Código do texto: T6858070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.