ESFINGE

O sol queima indiferente

Os poros transpiram coisas não vividas

A boca expulsa palavras inarticuláveis

Os passos já não atinam com a estrada

Pergunto:

Meus passos, porquê se demoram tanto

Nesses atalhos invisíveis?

Nada ouço. Também as respostas estão trancadas.