Dona Dois

Não sei o quanto dura

O quão dura

Engessada

É quase engraçado, esses ciclos eternos

Acho que de terno há muito

Mas menos que de temeroso

De muito que estou aos pés

Nas mãos

De joelhos

Parece conveniente de mais

que logo agora a sina volte e queira a minha cabeça

É só abrir teus olhos, meu bem

O que é que tu tens?

Queria eu ser tão eu a ponto de continuar sendo

Os dias vão calejando

E eu só posso contar com os dedos

Que se vão terminando, ano após ano

Queria a leveza de não creditar a ninguém

Mas acredito, e sempre, sempre

Me falta força pra passar um pé em frente ao outro

Me falto tanto pra aqui estar

Sempre indagando com os punhos

Quando é que a vida vem ?

Sempre suplicando com os olhos

Quando é que a morte vai?

Ficando eu pulo, e indo

Bem... Ir parece bom pra todo mundo....

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6859102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.