Amor ao vento...

Em nuvens andei,

por teu nome chamei...

Pela Lua, me fiz brilho

pelo Sol quebrei minhas promessas.

Fiz-me tempestade de encanto

em ventos de amor.

Em pensamentos vazios

caminhei até você...

Soprei ao Senhor Vento e

senti teu perfume pela brisa

que pairava em mim...

Tomei tuas palavras

como um doce toque de magia. 

Calei, ousei...te fiz divino!

....me fiz mulher!