MUDANÇAS

Infidelidade ao que penso a meu começo,

O que rejeito e desconheço a minha liberdade.

Infelizes comportamentos passados, de tempo

Em tempo, por não reagir ou adquirir o conhecimento que possa nos conduzir a insuportável paz interior,

Sendo ela de que forma for! Branda, infinita,

Mas que lave nossa alma das impurezas que nos

Destroem de dentro para fora.

Quero ser agora minha mudança com total confianca, me levando à decisão, sendo pela

Razão absorvida, prometida a mim mesmo.

Ser alguém de forma admirável e não ser refém

Do medo ou de segredos sem revelação.

Pôr os pés no chão, ser puro de coração e amar

Sem correr o risco da decepção.

Sergio Braziliense
Enviado por Sergio Braziliense em 06/02/2020
Código do texto: T6859844
Classificação de conteúdo: seguro