Pela narrativa

PoétiCa

impossível ficar muda quando se tem tanto pensar subjetivo

Hora Sol que ilumina

hora temor misturado com amor e compaixão

por quem escolhe ficar longe estando perto fisicamente

acredite, eu sou humana fora de mim

cheia de defeitos, virtudes, erros e acertos

e não tenho domínio dos temperamentos meus, nem alheios

dos hábitos que me estabilizam, solidariedade é um deles

e transparente até nas entrelinhas dos sentidos

que saem da minha mente narrativa

por agora, é hora de soltar a linguagem aberta, franca

sem traves e sem ponto final

que é pra voltar em breve,

antes mesmo de passar o carnaval.

Pra quem sentir vontade de me seguir,

sou Cássia Nascimento @cassiamn123

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/02/2020
Código do texto: T6859866
Classificação de conteúdo: seguro