Florescer

Tenho atitudes anônimas,

de poucos status,

mas consciente de tudo que sei

E de tudo que faço.

Há um grande absmo

entre a palavra e a atitude...

A ponte que nos livra dele

chamamos inusitadamente de consciência.

Que nos envolve em um contínuo

de emoções, como em uma ebolição,

com as quais vamos aprendendo a lídar.

De arranjo e arranjo

vamos arrumando a casa.

A vida é um sopro e exige de nós que

floresçamos;

refloresçamos;

apareçamos ;

e sejamos flores...

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 07/02/2020
Código do texto: T6860278
Classificação de conteúdo: seguro