Dos desejos eu era tua metade

Nas margens da noite, tantas saudades repousam encostadas no silêncio, ouvindo acordes lacrimais. Amores não correspondidos são extraordinários, na arte de burilarem dores, com o limo das emoções. ...

Leia a prosa na íntegra no meu livro solo VITRINE DE PROSAS. Caso queira adquirir um exemplar, entre em contato pelo email eust123@hotmail.com.

Desde já muito obrigado.

Interação lindíssima de Érica Meira. Muito obrigado poetisa.

Érica Meira

A vida tantas vezes a levou caminhar por um fio, enquanto ela não queria. Amedrontada, olhava com intuito de recuar e o alinhamento desaparecia, restando-lhe seguir transpondo muralhas no sacro breu dos ventos dialéticos.

Interação linda e apaixonante da poetisa Lena Lustosa. Gratificante demais. Grande privilégio tê-la em minha escrivaninha com sua arte.

Obrigado!

Lena Lustosa

Tornei-me poema sem cor

Nos rabiscos escritos sem teu amor

Vivo na clausura dos muros de que me vesti

Murmurando silêncios de solidão...

Olho a escrivaninha do tempo...

Nas páginas invisíveis dos amores impossíveis

Lembranças de quando eu era tua metade

E você era meu tudo.

Takinho
Enviado por Takinho em 07/02/2020
Reeditado em 04/02/2022
Código do texto: T6860565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.