POEMA TEMA DO GT

Só para contribuir

Para solução do dilema

Fiz mais um poema tema

E ajustei-o ao esquema

Quem quer fazer comissão

Já expôs sua razão

Mas, quem quer tudo informal

Teve a palavra final

Por pouca gente cuidado

Contrato fica estressado

Serviço é avolumado

O tempo em dois é cortado

Por outro lado, porém

Sem ter contrato, há quem

Prefira se ausentar

Se omitir, se desculpar

Se esta comissão vingar

Vai ter que muito inovar

Uma nova forma encontrar

De mais contratos fiscalizar.