Tereza

Pés sensíveis. Nasci pra andar Os lindos tênis azuis, me deixaram descalça, pensa Tereza.

Não estou achando a minha bolsa!!! Ela está aqui!!! Ah. Achei

Tereza nunca fez nada contra ninguém, e na medida do possível, fez o que quis. Sobreviveu vivendo.