Cuide bem de mim
 
Sou criança,
Mereço carinho e respeito
Faço arte, mas isso faz parte
Do meu aprendizado que me abrirá caminhos...
 
Sou anjinho, mereço beijinhos
Sou ser humano,
Preciso de abrigo, abraços e afagos
Sou frágil e pequenino...
 
Ao som do meu choro, não se irrite
Não me maltrate, não me levante a mão,
Averigúe se estou com fome, dor ou com frio...
 
Sou filho de Deus
Aos seus cuidados fui enviado
Trate-me bem, amanhã serei alguém
Que não irá esquecer que cresci bem e feliz
Com todo o amor que me foi dedicado...