**Você entre estrelas

É na solidão da noite

Que vislumbro as estrelas.

Vejo-te entre elas iluminando meu olhar.

Convido-as ao meu quarto adentrar

Acompanhar-me na frieza do ninho

Aquecer a madrugada, enquanto

Desperta o astro rei a incendiar seu coração

Para que me encontres solícita e amorosa

E no nosso ninho de amor

Façamos a nossa festa embalados pela brisa matinal.

Um encontro de almas,

Um aconchego de amantes apaixonados

Que não amam só por amar!