O Mundo

Onde se lançam sementes de poesia, existe um pouco de quem as fez. Eis que um poeta lança de si.

Me vejo egocêntrica neste sentido . Um mestre me disse: "o mundo não gira em torno de você. Olhe para fora de ti, diga de você mas em relação ao mundo e como se relaciona com ele e as pessoas." Foi um gesto extremamente generoso e sincero, me possibilitou refletir.

Pego desta massa que ele doou e faço agora mudança, pois o vento muda. Penso O Mundo... A última Carta do Tarot.

O Mundo representa o fim da jornada,onde existe uma auto- conquista,é chegada a hora certa para expandir horizontes!!!

Há uma nave diante da porta, existe desconfiança, medo... mas a curiosidade não matou o gato,isso é mentira!!!