**Alvoroço

Eu vi no seu olhar

um quê malicioso,

uma cintilação ardente

despedindo desejos,

largando no céu da sua boca

gritos de paixão travados na garganta,

e você estático permitindo que a incandescência

domine seu corpo trêmulo,

invadido pela arrebatadora paixão.

Eu, longe das chamas incendiárias a sorrir do alvoroço

sensual que involuntariamente causei.

Coisas de mulher!