**Transformar palavras

Quando passa por mim um pensamento qualquer

faço uma varredura, analiso com cuidado.

Vejo até onde consigo transformar tal pensamento em palavras aladas

que possam bordar o papel e, ao alçar seu voo, que

possa cair no colo do leitor e merecer o comentário.

Transformar o pensamento em palavras, é voar aleatoriamente,

o destino não importa, o pouso é o que confere o valor poético.

A volta, traz em suas asas a mensagem de satisfação pelo verso lido,

o melhor presente do poeta é saber-se lido e semeador.