Caminhos

Manhã brilhante e fresca

Na alma cantam esperanças

Os pés calçam novos rumos

Na estrada afloram cores

Que explodem em vivas nuances

E chamam vida aos passantes

Nada supera a paz reinante

Nada aflige o coração andante

É aconchego que envolve a alma

Nada é mais que o sentido alerta

A capiturar os sonhos jogados pelo vento

Nada é comparável ao êxtase desse encontro.