Um jeito de Se Melhorar

Quase sempre a gente espera do mundo e mundo espera de nós, acontecimentos, quem nem sempre acontecem. Contudo, uma mudança de realidade humana talvez faça acontecer o que se quer viver com verdade. Sim, na vida real Somos o que podemos Ser. Assim é que é BemQuerer BemViver BemFazer com a MeditAçãoPoétiCa PrátiCaParAmar. Uma resposta às inconsistências de ser humano, que vez quando se aproxima de nós por vibração, frequência ou por sintonia que emitimos e recebemos, sempre para algum aprendizado evolutivo, meu, seu, nosso! Aqui e agora, o meu pensar e a minha escrita são feitos de prosa com poesia. Meu jeito de viver em movimento bom, é PoétiCa!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/02/2020
Reeditado em 09/02/2020
Código do texto: T6862029
Classificação de conteúdo: seguro