Hoje

As mãos estão marcadas das tarefas árduas lá de trás.

O rosto, esse nem digo quando olho no espelho.

São marcas fundas de trabalhos intensos e até

de frívolos conselhos.

Os cabelos eu engano...

porque os pinto!

O coração anda querendo voar pelo espaço

mas, a controladora mente impede de sonhar

planos que traço.

Olho a montanha verde lá fora e respiro calmaria

Endireito a coluna, aliso os braços, estico as pernas .

Calma.. as coisas não são eternas

e hoje, já é dia.

Ravagnani S. C.

Ravagnani sc
Enviado por Ravagnani sc em 09/02/2020
Código do texto: T6862255
Classificação de conteúdo: seguro