Carpe Diem

Taciturna não sou, a bem da razão,vejo a vida pulsando. A Mocidade Independente de Padre Miguel ensaia neste momento e me pego à pensar nesse mundão...

À poucos instantes uma criatura me fez uma proposta que me deixou enfurecida. Porém anistiei o biltre, o coitado é fruto de uma sociedade machista. Sei bem do lado bom das pessoas e do lado ruim. "Minha dor é perceber que apesar de termos feito tudo o que fizemos ainda somos os mesmos e vivemos, ainda somos os mesmos e vivemos como os nossos pais."* A mulher é ainda mero objeto de consumo. O que me leva a reavaliar que não aconteceram mudanças tão intensas. Mas deixa estar... "Carpe diem",Horácio já dizia.

*letra de Belchior,imortalizada na voz de Elis Regina.