Presença real

Pensando abri a porta e dei de cara com Deus, percebendo que ele já me esperava, meio sem jeito, eu disse: Estava a tua procura, imediatamente, observando ele me diz: Estive o tempo todo a sua volta e acrescentou: Não me escondo atras de portas .

Artesão
Enviado por Artesão em 10/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6862606
Classificação de conteúdo: seguro