Assim Sou Eu

Sou graça, sou massa, sou dança!

Sou tema, sou lema, sou viva!

Sou prata, sou grata, sou alma!

Sou choro, sou riso, sou grito!

Sou benção, sou dom, sou parte!

Sou passo, sou mala, sou asa!

Sou tino, sou hino, sou isso!