Conversa com Deus!

Às vezes em casa a solidão bate, a tristeza fala alto...

O coração pulsa mas sorte é como agonia as lágrimas aflora escorre pela face...

Eu tento encontrar motivo de tamanha dor não encontro de onde vem essa dor do peito? Busco a resposta não encontro ando pela casa buscando refúgio no quarto , nem o quarto aconchega...

Ah! tamanha tristeza, que não vai embora... Busco Refúgio em Deus ele me conforta acalenta minha dor,

pede seja forte filha! Pergunto a Deus ,o que queres de sua filha? Ele toca meu coração e diz na hora certa você fará o que eu pedirei...

"Digo o pai, sua filha não ajuda nem ela mesma"...

"Como vou ajudar o próximo se nem a eu mesmo posso!" Tudo tem sua hora ouço no meu coração...

Tira essa tristeza da minha ,aquieta meu coração...

Não tardará filha!

Será loucura da minha cabeça ou e a solidão gritando dentro de eu! Licia Madeira