Do céu para a Terra



Feliz anjo 

vindo do céu

vieste no véu do cometa 

abrigar-se em meu ventre

trazendo contigo raios de luz e esperança...


Em cada sorriso esboçado 

sinto a felicidade

que só os soldados de Deus

na Terra possuem...
 

Em missão de paz

vieste completar a vida

daquela que ansiava a tua chegada

trazendo a pureza, a simplicidade
 e o amor...
 

Sob minhas asas de guardiã

te abraço com carinho

tocando a tua face docemente

 recebo sorrisos de glória

de uma criança pura 
que veio ao mundo para me fazer feliz...