EIS QUE DE REPENTE...
E eis que de repente...
Nada mais é como antes 
Os sonhos promissores ficaram distante
As promessas não são mais que memória.

E eis que de repente
O arco íris sumiu no oriente
Novos planos, outras correntes,
Nada mais será como outrora.

E eis que de repente
O passado não é mais presente
O amor se tornou indigente
E o passado é apenas História.
JOEL MARINHO