Amago de se viver

"O amago do espirito humano é de novas experiencias"

A maioria das pessoas, talvez não pensam no real sentido da vida... Não em si naquela famosa questão "Qual sentido da vida?", não isso, isso talvez não exista uma resposta; digo, o porque vivem, o que esperam de como seja seu futuro, qual sentido nos temos de dar a ela?

Vivemos como uma maquina.

Nascemos, e no âmbito de nascer, já recebemos uma data, um nome, e alguns outros adjetivos.... E tudo isso vai ser importante para a gente, vai nos moldando, quando menos se imagina, já estamos anexados ao o sistema, a toda essa balela...

Somos quem pudermos ser

Sim, do verbo "poder", pois você sabe é a todo momento pisar em ovos, desde a família até sociedade, ser construído de uma maneira que torna quase impossível você saber até do que gosta...

Você seguiria tua carreira se fosse por você?

- só você -

Talvez você esteja enganado, talvez sonhe em ser engenheiro por um filme que assistiu quando tinha lá seus 20 anos, talvez você já seja. Mas até os 20, sua vida, suas experiencias, suas expectativas como criança, o jeito que gostava de cuidar de animais, como você escrevia bem ou talvez gostasse de desenhar e criar historias, isso poderia ser algo realmente genuíno. É talvez tenha comprado o bilhete errado, que não era o seu, talvez se frustre... Porém é um amago, não é? você tem o poder da escolha agora, e não importa o tempo que tenha passado, você ainda pode cultivar diversos tipos de flores.