"Canalhice amadora"

Já transitei por este mundo utilizando diversas máscaras, uma das quais sempre relutei em “vestir”, é a máscara da vigarice. Mas posso muito bem fazê-lo cair no conto do vigário, difícil é convencê-lo que o enganado na história foi você e não eu!

Quando destaco o termo “vestir” é porque em essência, no teatro é necessário vestir para sentir, por tanto a melhor maneira de encarar a canalhice amadora é vestir a máscara da “vigarista!” e dá-lhe o que realmente merece: um show de aula, para que saia deste amadorismo ínfimo e deprimente, com a dignidade que todo canalha ordinário merece.