7133514747_5a222a260c_z.jpg(FONTE: BRUNO ZAULI)

HORIZONTES
 
Abrem-se os horizontes de encantos!
Como alcançá-los, senão nas frases
De um belo e mágico canto?
 
Ficam os sonhos abertos
E vagam por espaços desertos
Querendo ser ou estar,
Na fantasia dos  desejos,
Nas histórias de fadas, e sobejos,
Só neles podem se exaltar.
 
Abrem-se expectativas
Atrás das montanhas esquivas
Que os passos não podem alcançar.
Há quanto tempo em busca deles,
Estendo os braços esperando que eles
Venham em meus limites morar?
 
Na fantasia dos desejos,
Histórias de fadas e sonhos sobejos.
Queria que os horizontes viessem
Para os meus limitados espaços,
Mas que consigo trouxessem
Você,  para encher os meus braços!
 
 BXK19741_por-do-sol-da-serra-de-gandarela-rio-acima-mg800.jpg(FONTE: BAIXAKI
Najet, editado em 11/02/2020
 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.