"Falsa modéstia!(?)"

Porque estereotipar aquilo que não sou? Ou melhor, porque esconder a face ordinária que ora me assola? Sei muito bem quando agir discretamente. Sei agir com postura, mas sair dela também é primor, e adianto: sei muito bem perder a compostura e retornar ao mais elevado patamar, basta apenas incitarem o ilícito em mim.

Não escondo esta outra face que por ora se revela. Nego, porém, que ela seja dominante, pois não é. Apenas reina momentaneamente, por conseqüência da falta de tato e destreza de ações.

Não sou e nem quero ser “clichê”, mas atuo conforme atuam comigo. Ah, se a vida não fosse este palco que é, eu a levaria mais a sério, e quem sabe vestiria a máscara da menina boa (contrária daquela menininha que não segura a língua felina!).

Não vendo minhas ideologias e nem as empresto, são minhas e delas faço uso!