Que possamos...

Que sejamos um poço de amor
Nesse mundo cheio de dor.
Que sejamos o outro,
Que sejamos o próximo,
Para que possamos ser nós,
A nos doar sem limites.
Que sejamos mais
Do que possamos ser,
E que possamos mais
Do que imaginamos poder,
Para que possamos,
Transbordar coisas boas.
Que sejamos luz
Em meio a escuridão,
Silêncio ao meio ao caos,
E a paz que consola o outro.
Que tenhamos palavras sábias
Ou silêncios cúmplices.
Ainda que de longe.
E que nosso olhar
De tão doce e meigo,
Possa enxergar a dor,
Daqueles que suplicam
Em silêncios explícitos.
E que nosso abraço seja cura
Remédio doce de criança.
Que sejamos anjos,
Pra que tenhamos anjos.
Que sejamos seres...
De luz, de paz, de cura,
Para encontrarmos
Outros seres,
A nos devolver
A paz, a cor, a vida,
O amor...
Que transbordemos amor !!!

Helo Silva
 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 12/02/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6864380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.