Um dia

Cabe uma vida: de alegrias e tristezas, de chegadas e partidas.

Um dia, cabe o barulho e o silêncio, de escutar o tempo.

Um dia,

depois uma tarde, uma noite, uma consolação.

Tão perto das estrelas que parecem eternas, os pés ainda sentem o chão.

Um dia, e o mesmo vento de hortelã. O tempo em cada segundo; remédio que não cura, se vive e se engana,

Um dia, e mais uma vela se acende

na escuridão do amanhã.

O olhar e a vela,

A/vala

E/a reza é o divã.