As Eternas Palavras de Agur

As eternas palavras de Agur

As palavras de Agur soam eternas

Há um tempo para tudo

Só não deve have-lo para a inércia

Plante e um dia colherá

Plante o que for bom, plante o que puder plantar

Plante a semente, a muda, o clone

Plante a boa idéia, plante um ideal e lute por ele

Plante uma semente de tâmara

Mesmo sabendo que quando ela der frutos

Você já não estará mais aqui

Plante um broto de esporão

Ele de vez em quando desaparece

Mas sempre rebrota para te encantar

Plantar é um bem e o bem sempre volta

Para as mãos de quem o praticou.

MCF 02/2020

Marcos Cesar
Enviado por Marcos Cesar em 13/02/2020
Código do texto: T6865271
Classificação de conteúdo: seguro