AMOR DA MINHA VIDA....

Amor da minha vida sentimos saudades de alguém quando esse passando por nossa vida deixa mais que possamos suportar, então, é inevitável sentir o cheiro pairando pelo ar, o gosto de ser lembrada é tão excitante que chega e inebria a alma!

Sua voz está tatuada em minha pele e sinto tanta sua falta...sua intensidade tem cativado meu silêncio em meio aos meus dias turbulentos pois me sinto sua!

Me sinto amada e querida.

Amor da minha vida feliz por te-lo conhecido, por saber que existe e um dia iremos nos encontrar, pois as nossas almas já se divertem e nossos corpos ardentes se queixam num querer inebriante!

A mente em dúvida humana se arrasta ao pedido, não se esqueça de mim....

RAQUEL RODRIGUES
Enviado por POETADOAMOR em 14/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6866240
Classificação de conteúdo: seguro