Foda-se a poesis, eu quero esfriar

Eu te amo

Mas eu não queria ser tão apaixonado por você

Eu te amo

Mas não sei se aguento ser tão apaixonado por ti

Tu me amas também

Mas não é justo

Paixão não é coisa pra ser vivo, independente e pulsante

Paixão é para objetos, profissões, causas, não pra pessoas

Eu não aguento te objetificar assim

Eu não aguento pensar q te deixar ir dói mais do que a própria dor

Eu não aguento mais achar que dá pra amar sem paixão e me pegar no meio desse moedor claustrofóbico

Pânico

Angústia

Tristeza

Morte

É o que me lembra estar tão apaixonado assim

Eu não quero mais ser apaixonado por você

Mas não sei como fazer isso

Parece que a qualquer balbucia ou pestanejo meu tudo vá cair

"Se assim é melhor"

Queria que fosse fácil pra mim também

Queria que fosse assim pra mim

Não tem melhor nessa brincadeira

Não resta nada, não tem pra onde fugir

Ou eu caio ou corro

Não aguento mais

Eu não aguento mais

Eu não acredito mais que seja possível

Que seja bonito e leve

Como dói, véi

Essa porra só dói

EU NÃO AGUENTO MAIS

Facas não fazem barulho
Enviado por Facas não fazem barulho em 14/02/2020
Código do texto: T6866347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.