A CHUVA TEM QUE CAIR, A ÁGUA TEM QUE CORRER

      A chuva tem que cair, a água
    tem que correr...
    A cidade não pode deter a chuva,
    a cidade não pode reter a água...
    A cidade tem que ser vaso
    que vaza...
    A cidade deve ter edificações
    que não interrompam a natureza...
    O homem não pode vencer
    a natureza... tem que harmonizar-se
    com ela...
    A cidade, é planta artificial,
    deve ser contida em vaso e
    não em cachepô...
    Os homens deviam licitar soluções,
    não problemas... a água tem que
    permanecer naturalmente para
    servir e ser servida...
    Não podemos fabricar dilúvios,
    nem construir aberrantes mundos... !
   Permitam a água correr livre !
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6866567
Classificação de conteúdo: seguro