Vibrações!...

""" Sendo a vida que realmente vale a pena ser vivida assim admirável e naturalmente expressiva, vibrante, expansiva, atuante e alegremente contagiante...

...Ufa! Fico aqui a imaginar o que certamente diriam da minha, ao saberem-na assim permanentemente quieta e quase estagnada mesmo, tanto física e psíquica, quanto sentimental e passionalmente...

- Será que estou carecendo de mudar alguma coisa?!... """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.