Universo Complexo

Neste universo complexo

De luz esplêndida, brilho e sol

Surgem as sombras traiçoeiras

E encobrem todo o esplendor

A luz e alegria do dia vira dor.

Como entender este contraste

De luz e sombra que se alternam.

Há um estado de alma iluminada e feliz

Por outro lado vem à tristeza

Apagando o sorriso

Tirando o brilho do rosto

Trazendo o desgosto!

Neste universo complexo

Para alguns a riqueza exagerada

O luxo sem medida....

Para milhares de humanos deste planeta

Resta a miséria e a falta de quase tudo.

Até o básico para manter a vida

O alimento para o corpo.

Neste universo complexo

O grande hospital de almas...

Tratamentos são necessários

Doenças nos debilitam o corpo e a alma

Deixa-nos prostrados e aniquilados!

Vem o desespero... E suplicamos a cura.

Cada cabeça é uma sentença...

A terra a nave mãe...

É uma engrenagem poderosa em alta rotação

Homens seres da natureza

Enfrentam as mais variadas provações

Neste universo complexo da evolução!

Edisj
Enviado por Edisj em 17/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6868303
Classificação de conteúdo: seguro