Cleópatra e o pau latino...?

Entre César e Marco Antônio

Cleópatra, acelerada,

e por ambos adorada

só definiria o seu destino

ao conhecer o paulatino...

- mesmo evitando menino...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/02/2020
Código do texto: T6868633
Classificação de conteúdo: seguro