SER OU NÃO SER

Há dias em que ‘superpoderes’ nos movem.

E há dias insossos onde a boca seca

E a brisa fresca nos remove.

Leve, fraco e desapoderado;

Pensamento distante, coração desacelerado.

Turbulência nos ‘voos’ interiores

Hora propícia para rever os valores

Pelos quais ‘voamos’.

Mas há os dias claros

Onde os treinados ‘disparos’

Jamais erram o alvo

E nosso eu, caminha sã e salvo.

Inconstância natural!

Pois achar-se sempre normal,

É irreal.

Não podemos ser o que querem...

Somos o que somos.

‘Voamos’ e ‘aterrissamos’;

Caímos e levantamos,

Sorrimos e choramos

Por que não podemos ser o que querem...

Mas somos o que somos.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/02/2020
Código do texto: T6868909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.