O BEIJA-FLOR DA SORTE!

BEIJA-FLOR SAIA LIGEIRO

VOE MAIS QUE RAPIDINHO

MAIS LIGEIRO QUE DE COSTUME

DEIXE LOGO ESSE TEU NINHO

ANTES TIRE TEUS FILHOTES

TE APARTES DESSE BRASEIRO

TORÇO E ROGO POR TUA SORTE

BEIJA-FLOR, MEU AMIGUINHO!

CONTROLE O VENTO DAS ASAS

PRA CHAMA NÃO SE ESPALHAR

MAS NÃO POUPE TUAS FORÇAS

E NÃO PARE DE VOAR

TODA SORTE NESSA HORA

DEUS VAI SIM TE ABENÇOAR!

DAS MÃOS DO HOMEM MALVADO

QUE PÔS FOGO EM TUA CASA

PONDO EM BRASAS O TEU NINHO

PROVOCANDO DESOLAÇÃO

POR ISSO BATA MAIS FORTE TUAS ASAS

...ACALME TEU CORAÇÃO

PERIGO MAIOR JÁ PASSOU;

SALVASTES OS TEUS FILHOTINHOS!

O FOGO FICOU PRA TRAZ

O SEU NINHO VIROU PÓ

TE ABRIGUES NOUTRO BOSQUE

ALI NÃO RETORNES JAMAIS

AGRADEÇA SUA SORTE

DEIXA A MALDADE QUEIMAR LÁ ATRÁS

FRUTO DE UM "SER..." , SEM 'NORTE'

QUE POR NÃO TER A TUA SORTE;

...DESSE DESGRAÇADO HUMANO

TENHAMOS SOMENTE,

É DÓ!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 18/02/2020
Código do texto: T6869170
Classificação de conteúdo: seguro