"Sonho e poesia estão na vida que reinvento, diuturnamente. No meu sorriso, no meu jeito de ver e viver, no mais dentro de mim. Que meu sorriso continue irradiando o que trago no coração e na alma, que celebra sempre o bom e o belo da vida.
"NAMASTÊ!