NÃO DIGA NÃO AO AMOR

Evaldo da Veiga


Não diga não, a despedida deixe pra depois...
Tanto tempo temos para esperar a tristeza,
antecipar pra que? Deixe a tristeza pra depois.
Deixe que a ida se faça nós dois no mesmo caminho...
Mas por derradeiro se fores, jamais irás sozinha,
contigo irão todas as intenções de paz e alegria.
Deixe o sonho existir, sempre.
Até quando não sabemos,
mas pra que saber origem e fim?

Enlevo lindo ouve a voz Deus dizendo:-
“se viveres no amor, sempre encontrará solução...
Quem ama não fica sozinho!”
Viver verdadeira vida é sonhar.
Vida ruim fora dos caminhos,
conserta-se com amor de sonhar e acordar...

Quando se busca em verdade o amor,
é Ele o sonho que se materializa,
formando o par, de ver, sentir e gozar...
Diga sim ao amor. O amor pode até esperar,
mas sonhe com o amor que vem pra ficar.
Não necessariamente no mesmo par,
o amor fica sempre mesmo em personagens diferentes..
Em amor não existe espera sem fim, solidão,
perdido em desilusão...

Dê chance ao amor: ame uma vez, duas, ame sempre.
Só o amor salva, eis que em sendo abençoada solução.
No mundo uma pequena luz, é o amor chegando,
transformando-se em energia maior...
Só isso, o amor é tudo, profano e sagrado.

Imagem: Tela do Paul Gauguin

evaldodaveiga@yahoo.com.br