PÔ&SIA ©

Não me padronize, e também não peça para EU me enquadrar. Para que ser maquina, quando vejo, sinto..., e finjo que esqueço? Para que a prisão do tempo se esse tempo já não é o Meu, e Eu não gosto de mau tempo? Sou um Eu bucólico, urbano, e neolítico. O calor, o bom tempo, o frio, cada pensamento ou desejo, dá nascimento a legião de múltiplos “eus”. Sou um SER íntegro, uni total, da décima década do século XLI. Então! Não me padronize, pois não estou em padrão nenhum. 

Apesar de tudo perto e confuso... Estou na era de aquário já sentindo saudades do futuro, e, se mesmo assim o meu passo for lento, não padronize meu desalento, mas, por favor, se vamos juntos o progresso acordar, aceito sua mão. PODEMOS VOAR!

Ulisses Pavinic