Valei-me!

Ah! Os incomodados que se retirem!

...que gritem

... que Me esqueçam

Ah! Os incomodados são supérfluos ...aquilo que não faz sentido ter por perto...

Ah!...os incomodados vis...venenos são...cotovelos feridos...ralé...treco...troço qualquer...canto é o destino de tais figuras...agruras...lágrima...ah...os incomodados...almas penadas pesadas são escuridão quero por perto não!

Valei-me!

Brasília-DF

-Os imaginário poético

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 19/02/2020
Código do texto: T6869920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.