AO ENFEITIÇADO OCEANO.

Não me vistas a carapaça de agrura,

Não trarei dano ao teu jornal,

Mas, entenderei que a tua dentadura,

Jamais será colocada na boca do boçal.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/02/2020
Reeditado em 21/02/2020
Código do texto: T6870939
Classificação de conteúdo: seguro